Leave a Reply

Your email address will not be published.

14 + eleven =

  <-- ПОСТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ СЛЕВА ДЛЯ УСПЕШНОЙ ОТПРАВКИ КОММЕНТАРИЯ
CLICK THE CHECKBOX FOR SUCCESSFUL SENDING A COMMENT

Установив галочку, Вы принимаете политику конфиденциальности сайта star-hunter.ru и даёте согласие на обработку своих персональных данных
By clicking the checkbox, You accept to the Privacy Policy of site star-hunter.ru and agree to the processing of your personal data

КОММЕНТАРИЕВ (COMMENTS): 11

  1. классный марс. интересно было бы сравнить в вас 150мм и 8 дюймовый

    • Мотор 🙂 Но полярка была выставлена кривейшим образом, поэтому приходилось по двум осям корректировать каждые 5-7 секунд.

  2. Это все никоны такие? Вот значит почему астрономы покупают кэноны

    • Надеюсь, что не все 🙂 Нет, Canonы покупают из-за более простого управления с компьютера и возможности изъятия встроенного ИК-фильтра.

    • А Никон не пишет видео пиксель в пиксель, только интерполяцией с полного разрешения до FULL HD и так далее.

      • Про никон с кэноном понятно. А может быть вы в курсе, как обстоит ситуация с Fujifilm? Есть возможность достать модель Fujifilm X-E2 для фото. Но придётся самому докупать кольцо переходник. Стоит ли оно того? Марка не очень распространённая, уж больно мало инфы.

        • Fujifilm? Пожалуй, для съемки пейзажей вполне подойдет. Для астрофото туманностей – возникают вопросы насчёт управления к компьютера, ибо для астрофото туманностей важно задать серийную съемку с компьютера (но не обязательно). Для планетной съемки, скорее всего, не подойдет. Я бы брал проверенный вариант – Canon 550D\60D.

  3. Вау, это так на мак90. А через зеркальный фотоаппарат можно на нем делать фото?